Внутренние документы МБДОУ ЦРР - ДС № 33

Положение о персональных данных

Согласие родителей на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Форма расписки о неразглашении персональных данных

Форма отзыва

Нормативные документы, регламентирующие права обработки и защиты персональных данных

Федеральный закон от 6 апреля 2011г. № 63-ФЗ №Об электронной подписи"

Федеральный закон от 27.07.2006г. № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о  защите информации"

Трудовой кодекс РФ от 30.12.2001г. № 197-ФЗ  (Глава 14  "Защита персональных данных работника") 

Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010г. № 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющий вред их здоровью и развитию"

Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных"

Указы Президента РФ о персональных даных

Указ Президента РФ № 609 "Об утверждении Положения о персональных данных государственного гражданского служащего Российской Федерации и ведении его личного дела"

Распоряжение Президента РФ № 366-рп "О подписании Конвенции о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных"

Постановления Правительства РФ о персональных данных

Постановление Правительства РФ от 17.11.2007г. № 781

Постановление Правительства РФ от 01.11.2012г. № 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"

Постановление Правительства РФ 15.09.08г. N 687

Приказы регулирующих органов РФ о персональных данных

Приказ ФСТЭК, ФСБ, Мининформсвязи 13.02.2008г. № 55/86/20

Приказ ФСБ России № 66 "Об утверждении Положения о разработке, производстве, реализации и эксплуатации шифровальных (криптографических) средств защиты информации (Положение ПКЗ 2005)

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия №154 «Об утверждении положения о ведении реестра операторов, осуществляющих обработку персональных данных»

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций №08 "Об утверждении образца формы уведомления об обработке персональных данных"